电话:0755-33941926 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图
版权申明: 原创作品 » 不限制作品用途 - 电子数码类 - 使用Rhino Photoshop  - 无模型

马上注册,和几十万牛友一起交流学习,更有免费教程获取!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是在平时练习的时候做的,从最简单的这种模型开始练习。共同进步!

评分

乌龙 + 10 送分就对了~

该帖共收到 8 条现金网注册送68体验金!
指点不了
发表于 5 天前 | 只看该作者

现金网注册送68体验金 | 使用道具 举报

指点不了

指点不了

我是刚学习犀牛的,就是有点C4D的基础,见笑见笑啦

你觉得那个好点呢?  详情 现金网注册送68体验金 发表于 4 天前
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者

看作品来了
发表于 4 天前 | 只看该作者

具象故事 发表于 2019-7-11 23:34
我是刚学习犀牛的,就是有点C4D的基础,见笑见笑啦

你觉得那个好点呢?

相对来说还是C4D容易上手点吧,因为C4D多边形开户注册送38体验金比较习惯,所以一下子到犀牛来有点不习惯,我看到安装TS插件就可以多边形控制了吧  详情 现金网注册送68体验金 发表于 4 天前
发表于 4 天前 | 只看该作者

1278667459 发表于 2019-7-12 11:56
你觉得那个好点呢?

相对来说还是C4D容易上手点吧,因为C4D多边形开户注册送38体验金比较习惯,所以一下子到犀牛来有点不习惯,我看到安装TS插件就可以多边形控制了吧

我感觉还是犀牛好点 严谨点 我不会用TS 但是听说TS好像是多边形开户注册送38体验金 应该是的  详情 现金网注册送68体验金 发表于 3 天前
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者

具象故事 发表于 2019-7-12 14:33
相对来说还是C4D容易上手点吧,因为C4D多边形开户注册送38体验金比较习惯,所以一下子到犀牛来有点不习惯,我看到安装TS ...

我感觉还是犀牛好点  严谨点  我不会用TS   但是听说TS好像是多边形开户注册送38体验金  应该是的
发表于 3 天前 | 只看该作者