电话:0755-33941926 一米教育  旗下平台   收藏本站   网站地图
12下一页
100大洋

主要是这一部分不知道怎么做,做个了相似的,跪求指教!

最佳答案

查看完整内容

我的模型里面线都没有删的,你可以打开显示物件,步奏也很简单侧视图两条弧线一切,正视图和顶视图切出这块后混接,记得加入断面得到想要弧形最后圆管混接圆角就好了就好了我这里只做了个大概,圆角和斜面这些好好调应该更像了

现金网注册送68体验金 | 使用道具 举报

该帖共收到 34 条现金网注册送68体验金!
10086xx 发表于 2019-2-16 10:25
可以说说思路吗

我的模型里面线都没有删的,你可以打开显示物件,步奏也很简单侧视图两条弧线一切 ,正视图和顶视图切出这块后 混接,记得加入断面得到想要弧形 最后圆管混接圆角就好了就好了 我这里只做了个大概,圆角和斜面这些好好调应该更像了

谢谢,100大洋是你的了  详情 现金网注册送68体验金 发表于 7 天前
你好,用圆管是怎么实现圆角的,是布尔那种吗  详情 现金网注册送68体验金 发表于 7 天前

你这个悬赏100是不是噱头,哈哈

签到攒的  详情 现金网注册送68体验金 发表于 2019-2-11 13:39

小先生丶苏 发表于 2019-2-11 12:43
你这个悬赏100是不是噱头,哈哈

签到攒的

开工第一天,用TS弄了个....

谢谢!不用TS可以做吗  详情 现金网注册送68体验金 发表于 2019-2-11 13:59

tonyren 发表于 2019-2-11 13:47
开工第一天,用TS弄了个....

谢谢!不用TS可以做吗

emmm我可能做的不太好

可以说说思路吗  详情 现金网注册送68体验金 发表于 2019-2-11 16:20

小先生丶苏 发表于 2019-2-11 14:48
emmm我可能做的不太好

可以说说思路吗

1111.3dm (411.86 KB, 下载次数: 12) 模型给你,线我隐藏了,你显示一下就好了,一个地方衔接的不是很好,至于倒角我用的是圆管倒角,不知道的面怎么出来的你可以取消修剪看看=。=

开户注册送38体验金需要可以找我,可以帮你搞定

电脑系统重装一下就好了

xccjhd 发表于 2019-2-12 11:50
电脑系统重装一下就好了

倒角就好了

混接 Blendsrf

有点意思

插头.3dm

411.26 KB, 下载次数: 0

看上你的大洋了 头.3dm (1.88 MB, 下载次数: 8)

可以说说思路吗  详情 现金网注册送68体验金 发表于 7 天前

评分

247 + 3 很给力!

做上下两个曲面,然后中间进行曲面混接.......

曲面混接.3dm

250.93 KB, 下载次数: 3

木薯 发表于 2019-2-14 14:38
看上你的大洋了

可以说说思路吗

我的模型里面线都没有删的,你可以打开显示物件,步奏也很简单侧视图两条弧线一切[attachimg]338900[/attachimg][attachimg]338901[/attachimg],正视图和顶视图切出这块后[attachimg]338902[/attachimg]混接,记得  详情 现金网注册送68体验金 发表于 7 天前
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者

这个为啥圆不了角

头1.3dm

4.02 MB, 下载次数: 0

圆管倒角  详情 现金网注册送68体验金 发表于 7 天前
发表于 7 天前 | 只看该作者

木薯 发表于 2019-2-16 11:42
我的模型里面线都没有删的,你可以打开显示物件,步奏也很简单侧视图两条弧线一切,正视图和顶视图切出这 ...

你好,用圆管是怎么实现圆角的,是布尔那种吗

圆管切出两个面之间的距离用曲面混接来当圆角,是犀牛常规的圆角方法之一,多用于复杂和不规则的模型上,具体找一下贴吧里边关于圆角的基础贴  详情 现金网注册送68体验金 发表于 7 天前

aoedi 发表于 2019-2-16 12:07
你好,用圆管是怎么实现圆角的,是布尔那种吗

圆管切出两个面之间的距离用曲面混接来当圆角,是犀牛常规的圆角方法之一,多用于复杂和不规则的模型上,具体找一下贴吧里边关于圆角的基础贴

好的,多谢指教  详情 现金网注册送68体验金 发表于 5 天前

aoedi 发表于 2019-2-16 11:24
这个为啥圆不了角

圆管倒角

木薯 发表于 2019-2-16 11:42
我的模型里面线都没有删的,你可以打开显示物件,步奏也很简单侧视图两条弧线一切,正视图和顶视图切出这 ...

谢谢,100大洋是你的了

谢谢老板!恭喜发财!  详情 现金网注册送68体验金 发表于 7 天前

10086xx 发表于 2019-2-16 14:43
谢谢,100大洋是你的了

谢谢老板!恭喜发财!

木薯 发表于 2019-2-16 12:14
圆管切出两个面之间的距离用曲面混接来当圆角,是犀牛常规的圆角方法之一,多用于复杂和不规则的模型上, ...

好的,多谢指教
发表于 5 天前 | 只看该作者

是这样的吧

.........你不是楼主,是问圆角辣个啊。嗯没错,是这么圆角的  详情 现金网注册送68体验金 发表于 5 天前
[attachimg]339021[/attachimg]1.顶上不用圆角或者圆角很小的,2.转折弧度稍微大点,3,上半部的线是垂直的! 把照片放进去对着划线嘛  详情 现金网注册送68体验金 发表于 5 天前

1.顶上不用圆角或者圆角很小的,2.转折弧度稍微大点,3,上半部的线是垂直的!             把照片放进去对着划线嘛

.........你不是楼主,是问圆角辣个啊。嗯没错,是这么圆角的

老哥我混接出来皱巴巴是怎么回事  详情 现金网注册送68体验金 发表于 4 天前

木薯 发表于 2019-2-18 10:50
1.顶上不用圆角或者圆角很小的,2.转折弧度稍微大点,3,上半部的线是垂直的!             把照片放进去 ...

木薯 发表于 2019-2-18 10:51
.........你不是楼主,是问圆角辣个啊。嗯没错,是这么圆角的

老哥我混接出来皱巴巴是怎么回事

斜面混接邹巴巴加断面试一试,圆管混接邹巴巴那是面的问题,构线的时候阶数要尽可能少,面要尽可能简洁。多做多调才能掌握好度  详情 现金网注册送68体验金 发表于 3 天前
楼下有图,两层楼  详情 现金网注册送68体验金 发表于 4 天前
[attachimg]339184[/attachimg]如图  详情 现金网注册送68体验金 发表于 4 天前
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者

12下一页